Astuce du jour!
Il y a quelques semaines, j'ai craqué pour le superbe Livre de Lilli Prune (je vous le conseille, un vrai régal!=)
bref, j'avais tous acheté pour faire des petites cupcakes (la douille en métal, les petites corolles en papier), j'étais parée!! mdrrr mais là c'est le DRAME! impossible de faire la chantilly comme LiliPrune elle me dit dans le livre! grrrrrrr quoi de plus rageant!
Je sais qu'il existe un moyen de le faire avec l'embout trois rond collé du clay gun, mais je voulais l'effet cannelée de la douille (naannnn je suis pas tétu!)
Après deux jours d'arrachage de cheveux, de teste de mélange de pates, de façon de passer dans la douille, j'ai eu une idée! je n'ai pas vu de tuto sur le net, donc j'ai fait un petit photo montage pour expliquer mais franchement c'est hyper simple, c'est pas parfait mais cela évite l'achet de matos spécialisé pour la chantilly.
je vous met la version PDF (surement plus lisible) => ICI
Entre deux arrachages de cheveu, je continu ma lancée de petite déco de noël inspirée de décos vues sur le net en naviguant de droite à gauche du coup je n'ai plus les liens exacts.
des Papa Noël
Des cupcakes sapins et bonnet de Noël et un sapin
des sucres d'orges
et une idée pour utiliser sa pâte cracra :
une plaque de cracra, quelques textures, un peu de pearl ex et hop ça donne des décos sympa
voilà voilà! j'espère que ma petite façon faire va vous aidez ou vous éclairez sur cet effet chantilly!
A bientot
LaChica
PS : ces derniers temps, je ne reçois plus les alertes des commentaires, du coup c'est pour cela que je ne vous répond plus individuellement comme à l'habitude! j'essaie de régler le problème, et en attendant, je vous remercie toutes pour vos commentaires, avis, petits mots, et vos visites régulières!